武穴市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

武穴市老促会领导现场调研银杏产业发展

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-01


    7月31日,武穴市老区建设促进会会长郭西侯、副会长柳思青、李汉平、秘书长李术一行深入相关镇处调研全市2018年银杏产业发展情况。

    郭西侯会长一行深入现场,先后查看了新城区武山湖绿道银杏景观带、石佛寺镇襄大银杏基地、仙人湖环湖绿道银杏景观带、余川镇银杏时光隧道、宏森园林银杏基地、龙坪镇新洲村采叶银杏育苗基地。每到一处,郭西侯会长一行详细查看了苗木生长情况,与相关负责人进行交谈,了解银杏产业发展情况,并肯定了今年银杏产业发展取得的成绩。

 

    今年,武穴市加大银杏产业发展力度,大力营造银杏景观林带,新栽植大规格银杏树苗11000余株,营造银杏景观林带16公里,大力打造采叶银杏育苗样板点,新育苗面积200余亩,苗木长势良好。

信息来源:武穴市林业局管理员 | 责任编辑:武穴市林业局管理员