武穴市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

林业局机关支部组织开展六月份主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-05


    根据市委"两学一做"学习教育协调小组办公室《全市"两学一做"学习教育2018年6月份"支部主题党日"工作提示的文件要求,6月4日上午8时30分,林业局机关支部组织开展了"加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义"支部主题党日活动。

支部主题党日活动严格按照"5+X"模式进行。

    一、缴纳党费。

    二、齐唱国歌。

    三、重温入党誓词。

    四、诵读党章。(新修党章  第六章   党的干部)

    五、学习党规党情。

    (一)梅新书领学两个文件

    1、学习贯彻习近平总书记视察湖北的重要讲话。

    2、领学《落实中央八项规定精神和扶贫领域作风建设负面清单》。

    (二)邓志全领学两个文件

    3、传达武穴市委八届七次全会精神。

    4、领学《平安法治武穴建设倡议书》。

    六、做好"X"文章。

    1、组织学习习近平近日作出重要指示强调《纠正"四风"不能止步  作风建设永远在路上"的视频》(2017年12月11日)后,落实关于进一步纠正"四风"、加强作风建设的重要批示精神,以"加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义"为主题,组织开展一次专题讨论,深入查摆自身存在的问题。同时,各单位要对查摆出来的问题进行系统梳理汇总,有针对性地制定整改方案,明确整改措施和时限要求,逐项建立整改台账,实行销号管理。

    2、组织全体党员参加湖北省纪委监委网站党章党规党纪和宪法监察法知识测试。

信息来源:武穴市林业局管理员 | 责任编辑:武穴市林业局管理员