武穴市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

林业局组织召开全市矮化药用采叶银杏技术培训会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-04-14


414日,市林业局组织召开全市矮化药用采叶银杏技术培训会,会议由林业局副局长邓志全主持,邀请江苏邳州银杏种植专家讲授矮化药用采叶银杏生产管理技术,相关镇处分管领导、林业站长、种植业主参加培训会。


培训会上,来自江苏邳州银杏种植专家宋国涛主讲了银杏采叶园和银杏挂果树的栽培技术及管理。他结合我市实际,就银杏产业发展的前景及银杏采叶园的园地选择、苗木栽植、管理措施及采叶与干制过程,银杏挂果树的肥水管理、病虫害防治及人工授粉等内容进行深入浅出地讲解。

 通过此次培训,使银杏种植业主比较全面、系统地掌握了银杏标准化栽培技术,增强了发展银杏产业的信心和决心。

信息来源:武穴市林业局管理员 | 责任编辑:武穴市林业局管理员