武穴市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

林业局机关支部开展一月份主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-01-04


13上午,根据市委 “两学一做”学习教育协调小组办公室关于《20171月份“支部主题党日”工作提示》的通知精神,林业局机关支部开展了推荐提名我省出席党的十九大代表候选人专题支部主题党日活动。

支部主题党日活动在认真完成五项规定动作的基础上,重点对做好我省出席党的十九大代表候选人推荐提名工作进行了安排部署。会上,党委书记、局长刘汉江同志首先组织学习了20161110日《人民日报》头版《中共中央:部署党的十九大代表选举工作》的通知、湖北省委《关于推荐全省出席党的十九大代表候选人的通知》精神、中央和省、州、市关于严肃纪律的各项规定,并详细说明了推荐提名工作的重大意义、政策规定、程序环节、纪律要求等。刘汉江同志表示做好推荐提名十九大代表候选人工作,是践行“四个意识”的重要体现;是推进全面从严治党的重要检验;是加强和规范党内政治生活的重要实践。

 与会党员以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,对照标准和要求严密斟别,充分酝酿,投出自己手中神圣而庄严的一票,确保了推荐提名工作的顺利进行。

信息来源:武穴市林业局管理员 | 责任编辑:武穴市林业局管理员